2018年12月13日 登入 註冊

產品目錄







Charlotte Meentzen 夏綠地



※夏綠蒂預訂商品需等量湊足才有辦法訂購,且需先匯款才可訂貨,在未收到匯款前,不會將您的訂單送出。
※無法告知正確到貨日期,所以建議,有耐心等待個顧客才購買喔,謝謝。

夏綠蒂一路走來,懷抱堅持天然的初衷

 

夏綠蒂姊妹的母親,對天然植物與草藥能量有深刻的研究與體驗;自幼受到母親的良好教育,夏綠蒂姊妹對於天然草本對人體的益處,當然是深信不移,並以此做為初衷,讓她們致力研發對人類健康更有期的系列產品。

 

夏綠蒂姊姊因為有著深厚的草本知識,讓她們成為德國第一批使用植物活性成分,做為美容與個人肌膚護理的專業美容師之一。從那個年代開始,天然保養品的全新觀念,大大翻轉了美容護理領域,可說是天然保養品界先驅。

 

1930年,她們創建了天然化妝品研究中心,同年就成立了夏綠蒂(Charlotte Meentzen)藥用草本化妝品公司,專心生產富含植物活性成分的保養品。

 

在一段化工保養品盛行的年代之後,現今科學已經證實,天然藥用植物對肌膚的好處,不論是清潔、基礎保養、再生抗老化等,其優異性遠超過化學成分製成的保養品,尤其是能大大減少因化學刺激引起的發炎情況,達到促進肌膚循環與細胞再生功能,可說是百益而無一害,大大取代了化學保養品的需求。

 

本著對品質絕不妥協的堅持,不斷開發對肌膚友善溫和,尤其是敏感肌也能安心使用的產品,透過使用夏綠蒂產品,改善許多問題肌膚,更提升了肌膚對外界有害因子的抵抗力。

 

製作流程符合GMP (優良生產規範)要求,並通過德勒斯登工業大學的檢驗認證,每項產品的製程都以最嚴格的品管標準為要求,淬煉出夏綠蒂所有的優質產品。


最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: