2019年06月17日 登入 註冊

產品目錄







蘋果花-小蒼蘭濃縮洗衣精 []

NT$
NT$



商品規格 850ml
出貨時間:


加入最愛

CONCENTRATED COLOUR LAUNDRY LIQUID Apple Blossom & Freesia

具有高CP值的天然濃縮洗衣精,不管是洗滌力、用量、氣味、價格、品質、成分,都得到消費者五顆星的滿分認可,是最被推薦的產品之一。以天然植物衍生的活性成分,除了能徹低清洗髒汙,同時保有衣物的鮮艷色彩,蘋果花與小蒼蘭的香氣,讓人感到格外潔淨愉悅。天然活性成分在低溫水中也能有極佳的洗淨汙垢與汙漬作用,不殘留刺激的化學成分,讓敏感肌膚感覺到溫和舒適。

產品特性
1. 全植物成分。
2. 適合敏感肌膚。
3. 未經動物實驗測試。
4. 容器以再生原料與植物性塑料製成,對環境友善可回收。

使用方式與用量參考
1. 適用於彩色衣物及不會褪色的衣物。
2. 以機洗時,請先倒入適量於皂槽內,再以洗衣機的程序清洗。
3. 不適用於清洗羊毛與絲綢。
4. 4-5公升容量,軟水或中等水,一瓶蓋(35ml)。6-8公升容量,硬水1.5個瓶蓋(53ml)。

成分比例
15-30%:非離子表面活性劑。
5-15%:肥皂。
<5%:陰離子表面活性劑,植物萃取香料(芳樟醇,苧烯,香葉醇),活性酶。
其他:水,植物酒精,檸檬酸鈉,乳酸,染料轉移抑製劑聚合物。

成分:水,脂肪醇乙氧基化物的C 12-18,月桂基葡糖苷,油酸鉀,酒精代納,檸檬酸鈉,十二烷基硫酸鈉,辛基硫酸鈉香水,鈉,乳酸,聚季銨鹽-6,枯草桿菌蛋白酶,香茅醇,苧烯,澱粉酶。


◆保存方法:請置於陰涼乾燥處,請勿直接陽光照射,以免變質。
◆下列情形請恕無法接受退貨:
1.特價出清商品,無七天鑑賞期,售出後恕無法退換貨。
2.超過七天的鑑賞期(鑑賞期內,商品退回時必須為全新狀態與完整的包裝及產品所附之相關贈品及相關物品)。
3.外包裝紙盒輕微的摺痕或因搬運過程中不嚴重之碰撞,不影響產品本身品質。
4.產品本身因人為污損。
5.由於商品眾多,無法逐一的列出保存期限。若保養品保存期限不到半年,或食品保存期限不到3個月,會標示在品名後面! 部份有機商品因成份關係,保存期限均未滿半年,皆屬正常,無法接受退貨!

最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: