2018年12月19日 登入 註冊

產品目錄







哺乳茶 []

NT$
NT$



商品規格 20 包 20 包 - 2019/3【近期】
出貨時間:


加入最愛

 產品原文:Stilltee

 成份(INCI) :羊角三葉草籽、歐茴香果實、茴香果實、和蘭芹果實、檸檬馬鞭草葉(15%)

 WELEDA的哺乳茶結合了多種受認證有機農耕植物原料,不使用何化學人工肥料和化學農藥來保護或促進植物生長,完全採用嚴格的天然有機方式細心栽植,因為嬰兒所攝取的完全都經由母乳得到~所以這樣嚴格的有機品管是非常重要的。羊角三葉草籽、歐茴香果實、茴香果實、和蘭芹果實,自古以來在促進母乳分泌上面效果出色廣為人知,為了讓WELEDA哺乳茶味道更為迷人順口,添加了豐富有機精油含量與檸檬馬鞭草葉,使味道更為溫和可口,同時它們也有協調與平衡之功效讓您能有一個舒適放鬆的哺乳期。


◆保存方法:請置於陰涼乾燥處,請勿直接陽光照射,以免變質。
◆下列情形請恕無法接受退貨:
1.特價出清商品,無七天鑑賞期,售出後恕無法退換貨。
2.超過七天的鑑賞期(鑑賞期內,商品退回時必須為全新狀態與完整的包裝及產品所附之相關贈品及相關物品)。
3.外包裝紙盒輕微的摺痕或因搬運過程中不嚴重之碰撞,不影響產品本身品質。
4.產品本身因人為污損。
5.由於商品眾多,無法逐一的列出保存期限。若保養品保存期限不到半年,或食品保存期限不到3個月,會標示在品名後面! 部份有機商品因成份關係,保存期限均未滿半年,皆屬正常,無法接受退貨!

最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: