2018年11月22日 登入 註冊

產品目錄







小米草平衡洗髮精 []

NT$
NT$



商品規格 190ml
出貨時間:


加入最愛

Hirse Pflege-Shampoo
一般髮質適用


全新配方,新一代有機升級! 薇莉達 天然小米滋養洗髮精將充滿清新與舒緩的有機小米黍萃取精華、有機澳洲堅果籽油、有機鼠尾草取精華 溫和洗淨髮絲和頭皮 有效舒緩頭皮乾燥,幫助調理油脂分泌,維持頭皮健康;有機葡萄柚、幫助舒緩,加強防護;有機歐薄荷給與養分、沁涼頭皮,讓髮絲與頭皮舒舒服服,味道宜人充滿清新。擁有結構滋養特性的小米胚芽及有機澳洲堅果籽油可滋養髮幹,同時保濕,形成保護膜,使髮絲柔順不乾澀,幫助維謢頭髮健康狀態,小米殼萃取精華更能幫助維護頭髮他本身原有的光擇和彈性,讓秀髮健康成長,適合一家大小使用。

不含有害人體的任何化學物質,不含任何礦物油為基礎的原料、不含SLS、SLES、硫酸鹽、矽靈、化學防腐劑、不含動物衍生成分、鄰苯二甲酸鹽、人工色素,並反對動物實驗(Animal-Testing)。這樣不但能保護我們的大自然,更能必免我們的頭皮和髮絲受到這些化學物質的污染和破壞。

使用方式:使洗髮精起泡後,輕輕按摩於潤溼之頭部及髮絲,再以溫水沖淨即。

成份:泉水、椰油醯谷氨酸二鈉、椰油基-葡糖苷棕檬酸酯二鈉、月桂醯燕麥氨基酸鈉、有機食用酒精、植物性甘油、黃原膠、天然複方精油香精、甘油辛酸酯、咯烷酮羧酸鈉、有機小米黍萃取精華、有機澳洲堅果籽油、有機鼠尾草取精華、乳酸、椰油醯谷氨酸鈉、蔗糖月桂酸酯、PCA 甘油油酸酯、精氨酸、植酸鈉、檸檬油精。
 


◆保存方法:請置於陰涼乾燥處,請勿直接陽光照射,以免變質。
◆下列情形請恕無法接受退貨:
1.特價出清商品,無七天鑑賞期,售出後恕無法退換貨。
2.超過七天的鑑賞期(鑑賞期內,商品退回時必須為全新狀態與完整的包裝及產品所附之相關贈品及相關物品)。
3.外包裝紙盒輕微的摺痕或因搬運過程中不嚴重之碰撞,不影響產品本身品質。
4.產品本身因人為污損。
5.由於商品眾多,無法逐一的列出保存期限。若保養品保存期限不到半年,或食品保存期限不到3個月,會標示在品名後面! 部份有機商品因成份關係,保存期限均未滿半年,皆屬正常,無法接受退貨!

最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: