2018年11月22日 登入 註冊

產品目錄







退換貨事項

退貨與退款
本公司依照消保法郵購類商品規定,客戶擁有七天的商品鑑賞期,是從商品到貨七 天內為商品鑑賞期(七天包含假日),在鑑賞期內若有商品瑕疵或損壞情形發生而要求退換貨,本公司可以接受退換貨的申請,為保障您的權益,請務必於商品鑑賞 期間(七天內)內提出並且將產品連同包裝盒說明書等完整寄出,終止日則以運送業單據或郵戳日期為準。退回商品必須是全新狀態且完整包裝,本公司可再次轉賣 或退還原廠之狀態,所有不得拆封,否則恕不接受退貨。本公司接到顧客的退換貨要求後,會立刻進行處理。
若因商品不喜歡等買方個人因素而欲退∕換貨,則您必須自行負擔商品回寄的運費。本站上架販售之產品,因各廠牌顯示器及輸出色差關係,於螢幕所示產品圖與實物略有差異乃屬正常,購買時仍以實體規格、尺寸、色澤為準。
所有商品一經拆封即無法退貨,只能夠針對瑕疵商品換貨。( 七天內若是未經拆封則可申請退貨)
退貨時請以電話或電子郵件方式通知本公司,並告知下列資料:
要退貨的產品名稱
退貨的原因
姓名與白天聯絡電話
電子郵件信箱
退款之帳號
瑕疵產品之更換,一律請客戶將產品寄回本公司,且以一次為限,本公司收到產品後會馬上處理。

下列情形請恕無法接受退貨:
超過七天的鑑賞期 。
外包裝紙盒輕微的摺痕或因搬運過程中不嚴重之碰撞,不影響產品本身品質。
產品本身因人為污損 。
產品所附之相關贈品及相關物品遺失或毀損。
產品已拆封,無法再轉售或其他影響產品完整性,導致無法販售或向原廠退貨者 。


退款
本公司收到退貨的產品後,會立刻交由會計人員處理退貨。
退貨之原因若為本公司產品有瑕疵或可歸責於本公司(如產品寄錯),導致網友對產品不滿意,相關費用支出由本公司負擔。

退貨之原因若非本公司產品有瑕疵或可歸責於本公司如產品寄錯,而是網友訂購後覺得產品不合適或其他理由要求退貨,本公司可辦理退款,但相關費用如運費、代收貨款手續費、掛號或匯款等相關費用由貨款中扣除!

產品申訴及處理
若客戶有關產品瑕疵部分有任何意見或疑問時,可以下方式處理
申訴電話:(07)346-2618
公司地址:高雄市三民區明誠一路78號
電子郵件:info@decor99.com

最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: